Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыква «Фаршированная голова Джека»

Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Мякоти свинины 200 г
Луковица 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Картофель 2 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сушеный базилик
Растительное масло
Приготовление:

Тыкву хорошо вымыть.

Тыкву хорошо вымыть.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Срезать крышечку и удалить мякоть с семечками. Натереть солью и чесноком. Дать постоять 30 минут.

Срезать крышечку и удалить мякоть с семечками. Натереть солью и чесноком.  Дать постоять 30 минут.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Лук мелко нашинковать и обжарить с мясом на растительном масле до полуготовности.

Лук мелко нашинковать и обжарить с мясом на растительном масле до полуготовности.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Добавить морковь полукольцами, картофель крупными кубиками, перец ломтиками и фасоль.

Добавить морковь полукольцами, картофель крупными кубиками, перец ломтиками и фасоль.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Обжаривать 5-7 минут, добавить специи и соль.

Обжаривать 5-7 минут, добавить специи и соль.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Выложить начинку в тыкву, закрыть крышечкой и завернуть в фольгу. Поставить в форму для запекания и запекать в духовке 2-2,5 часа при температуре 180-200 градусов С.

Выложить начинку в тыкву, закрыть крышечкой и завернуть в фольгу. Поставить в форму для запекания и запекать в духовке 2-2,5 часа при температуре 180-200 градусов С.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Вынуть и немного остудить, разрезать на порционные кусочки.

Тыква «Фаршированная голова Джека»


Оцените рецепт:
(Голосов: 259)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017