Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жаренные крыски с картофельным пюре

Ингредиенты:
Свиной фарш 200 г
Фарш говяжий 200 г
Яйца 1 шт
Сыр 50 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать в миске.

Фарш смешать в миске

Добавить яйцо, тертый сыр и мелко нашинкованный укроп.

Добавить яйцо, тертый сыр и мелко нашинкованный укроп

Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать.

Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать

Сформировать котлетки в виде «тела крыски».

Сформировать котлетки в виде «тела крыски»

Запечь в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С

Вынуть и добавить глазки, ушки и носики. Выложить на блюдо с листьями салата и картофельным пюре. Подавать к столу.

Жаренные крыски с картофельным пюре

Приятного Хэллоуина!

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017