Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Мясной череп» в духовке

Ингредиенты:
Мякоть свинины (нежирной) 400 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Луковица 2 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Кетчуп (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками.

Мясо нарезать кубиками

На мясорубке прокрутить мясо и лук.

На мясорубке прокрутить мясо и лук

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа.

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа

Из долек чеснока сделать зубы.

Из долек чеснока сделать зубы

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза

Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С.

 Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С

Готовый «череп» выложить на блюдо и облить кетчупом. Подавать к столу.

«Мясной череп» в духовке

Веселого Хеллоуина!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017