Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Мясной череп» в духовке

Ингредиенты:
Мякоть свинины (нежирной) 400 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Луковица 2 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Кетчуп (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками.

Мясо нарезать кубиками

На мясорубке прокрутить мясо и лук.

На мясорубке прокрутить мясо и лук

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа.

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа

Из долек чеснока сделать зубы.

Из долек чеснока сделать зубы

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза

Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С.

 Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С

Готовый «череп» выложить на блюдо и облить кетчупом. Подавать к столу.

«Мясной череп» в духовке

Веселого Хеллоуина!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017