Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Мясной череп» в духовке

Ингредиенты:
Мякоть свинины (нежирной) 400 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Луковица 2 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Кетчуп (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками.

Мясо нарезать кубиками

На мясорубке прокрутить мясо и лук.

На мясорубке прокрутить мясо и лук

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Сыр натереть на терке. Смешать фарш с сыром в миске. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа.

На противне застекленным фольгой выложить фарш в виде черепа

Из долек чеснока сделать зубы.

Из долек чеснока сделать зубы

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Сделать из тупых гонцов яиц глаза

Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С.

 Поставить противень в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов С

Готовый «череп» выложить на блюдо и облить кетчупом. Подавать к столу.

«Мясной череп» в духовке

Веселого Хеллоуина!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!