Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Печенье «Зеленые пальцы»

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Масло сливочное несоленое 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 220 г
Зеленый пищевой краситель 2 мл
Миндаль
Соль щепот.
Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Добавить кубиками нарезанное мягкое сливочное масло.

Добавить кубиками нарезанное мягкое сливочное масло

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить муку и замесить тесто

Добавить краситель и еще раз вы месить. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Добавить краситель и еще раз вы месить. Завернуть в пакет и убрать в  холодильник на 1 час.

Слепить пальчики и выложить на противень.

Слепить пальчики и выложить на противень

На место когтя вставить орешки миндаля.

На место когтя вставить орешки миндаля

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут, до светло золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут, до светло золотистого цвета

Остудить и выложить на блюдо.

Печенье «Зеленые пальцы»

Веселого Хеллоуина!

Оцените рецепт:
(Голосов: 67)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!