Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Печенье «Зеленые пальцы»

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Масло сливочное несоленое 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 220 г
Зеленый пищевой краситель 2 мл
Миндаль
Соль щепот.
Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Яйцо взбить с сахаром и солью.

Добавить кубиками нарезанное мягкое сливочное масло.

Добавить кубиками нарезанное мягкое сливочное масло

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить муку и замесить тесто

Добавить краситель и еще раз вы месить. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Добавить краситель и еще раз вы месить. Завернуть в пакет и убрать в  холодильник на 1 час.

Слепить пальчики и выложить на противень.

Слепить пальчики и выложить на противень

На место когтя вставить орешки миндаля.

На место когтя вставить орешки миндаля

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут, до светло золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут, до светло золотистого цвета

Остудить и выложить на блюдо.

Печенье «Зеленые пальцы»

Веселого Хеллоуина!

Оцените рецепт:
(Голосов: 68)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Легкий салат «Россо» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!