Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с начинкой из тыквы

Этот ароматный осенний пирог из тыквы получается очень нежным и вкусным, идеален к чаю.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:
300 г муки,
150 г сливочного масла,
5 ст. ложек сахара,
1 яйцо,
2 ст. ложки крахмала,
200 г свежей тыквы,

Приготовление:
В просеянную муку, добавить сахар, щепотку соли, размягченное масло, яйцо.

В просеянную муку, добавить сахар, щепотку соли, размягченное масло, яйцо

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на  1 час

Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности.

Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности

Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску, добавить половину сахара, крахмал и хорошо перемешать.

Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску,  добавить половину сахара, крахмал и хорошо перемешать

Тесто выложить в форму и сделайте бортики.

Тесто выложить в форму и сделайте бортики

Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов C 45 минут, подсушивая пирог.

Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов 45 минут, подсушивая пирог

Когда пирог остынет разрезать его и подавать к столу.

Пирог с начинкой из тыквы


Оцените рецепт:
(Голосов: 123)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017