Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с начинкой из тыквы

Этот ароматный осенний пирог из тыквы получается очень нежным и вкусным, идеален к чаю.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:
300 г муки,
150 г сливочного масла,
5 ст. ложек сахара,
1 яйцо,
2 ст. ложки крахмала,
200 г свежей тыквы,

Приготовление:
В просеянную муку, добавить сахар, щепотку соли, размягченное масло, яйцо.

В просеянную муку, добавить сахар, щепотку соли, размягченное масло, яйцо

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на  1 час

Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности.

Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности

Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску, добавить половину сахара, крахмал и хорошо перемешать.

Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску,  добавить половину сахара, крахмал и хорошо перемешать

Тесто выложить в форму и сделайте бортики.

Тесто выложить в форму и сделайте бортики

Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов C 45 минут, подсушивая пирог.

Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов 45 минут, подсушивая пирог

Когда пирог остынет разрезать его и подавать к столу.

Пирог с начинкой из тыквы


Оцените рецепт:
(Голосов: 123)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017