Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Блины с капустой и грибами

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Масло подсолнечное 50 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности.

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Нафаршировать каждый блин.

Блины с капустой и грибами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 120)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!