Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Блины с творогом и курагой

Ингредиенты:
Яйца 1 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Соль 1 щепот.
Курага (для начинки) 100 г
Творог (для начинки) 200 г
Сахар (для начинки) 2 ст. л.
Яйца (для начинки) 1 шт
Сливочное масло (для жарки) 20 г
Приготовление:

Взбить яйцо.

Взбить яйцо

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон

Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить.

Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить

В миске смешать творог, яйцо и сахар.

В миске смешать творог, яйцо и сахар

Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать.

Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать

Выложить начинку на блины.

Выложить начинку на блины

Завернуть конвертиками.

Завернуть конвертиками

Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон.

Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Блины с творогом и курагой


Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!