Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Блины фаршированные мясом и овощами

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сода 1/4 ч. л.
Луковица (для начинки) 1 шт
Морковь (для начинки) 1 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) 5-7 шт
Свинина нежирная (для начинки) 250 г
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Майонез (для смазывания) 1 ст. л.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить венчиком в пену.

Яйца взбить венчиком в пену

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить овощи.

Добавить овощи

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу

Начинку остудить и выложить порциями на блины.

Начинку остудить и выложить порциями на блины

Завернуть рулетиками.

Завернуть рулетиками

Выложить на противень.

Выложить на противень

Смазать майонезом.

Смазать майонезом

Посыпать сыром.

Посыпать сыром

Поставить в разогрею до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.

Поставить в разогрею до 200 градусов С духовку на 5-7 минут

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Блины фаршированные мясом и овощами

С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!