Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блинная «Улитка» с творогом и бананом

Хочется сделать что-то необычное из блинов? Тогда блинная «Улитка» с творогом и бананом именно то, что вы ищете.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сода 1/4 ч. л.
Творог (для начинки) 200 г
Яйца (для начинки) 1 шт
Сахар (для начинки) 3 ст. л.
Банан (для начинки) 1 шт
Яйца (для заливки) 2 шт
Сметана 10 %-ной жир. (для заливки) 3 ст. л.
Сахар (для заливки) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить венчиком в пену.

Яйца взбить венчиком в пену

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану

Хорошо взбить и залить блинный пирог.

Хорошо взбить и залить блинный пирог

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут

Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Блинная «Улитка» с творогом и бананом

С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017