Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Блинная закуска

Оригинальная блинная закуска, которая придется многим по вкусу. Отличный вариант для масленичной недели.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 500 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 250 мл
Вода 1 стак.
Масло подсолнечное 100 г
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Оливки зеленые маринованные 6-7 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Приготовление:

В глубокой миске приготовить тесто для блинов из яиц, молока, просеянной муки, 50 мл подсолнечного масла, соли и воды. Хорошо перемешать миксером или венчиком.

В глубокой миске приготовить тесто для блинов из яиц, молока, просеянной муки, 50 мл подсолнечного масла, соли и воды. Хорошо перемешать миксером или венчиком

Испечь блины смазывая сковороду оставшимся маслом.

Испечь блины смазывая сковороду оставшимся маслом

Рис и яйцо отварить. Яйцо мелко порезать. Оливки нарезать кружочками, мелко нашинковать зелень.

Рис и яйцо отварить. Яйцо мелко порезать. Оливки нарезать кружочками, мелко нашинковать зелень

Все смешать и заправить майонезом. Выложить на край блина и завернуть блин трубочкой.

Все смешать и заправить майонезом. Выложить на край блина и завернуть блин трубочкой

Порезать наискосок.

Порезать  наискосок

Выложить на блюдо.

Блинная закуска

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 107)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!