Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блинный тортик

Блинный тортик с красной рыбой, это поистине царское блюдо, которое непременно порадует ваших гостей. Отличная закуска и угощение на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (солено-копченой) 200 г
Плавленый сливочный сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Зелень 1 пучок
Яйца 3 шт
Молоко 300 мл
Мука (просеянной) 1/2 стак.
Сода 1 щепот.
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить венчиком.

Яйца взбить венчиком.

Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.

Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».

Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».

Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень.

Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень.

Затем рыбу.

/photo/recipe/2011/03/20110306-bltortik-06.jpg

Когда все слои будут сложены. Последний блинчик смажьте сверху обсыпьте зеленью и украсьте кусочками рыбы. Дайте пропитаться 2-3 часа.

Блинный тортик

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 519)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017