Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с дырочками

Блины с дырочками. Ну как же без них? Никак. Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Молоко 1.5%-ной жирн. 500 мл
Кипяток 200 г
Соль
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить кипяток и перемешать.

Добавить кипяток  и перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики складывать на тарелку.

Готовые блинчики складывать на тарелку.

Все испекли? Блины с дырочками готовы. Подаем к столу.

Блины с дырочками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 173)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017