Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные острые мясные блинчики, которые идеально подходят для масленичных гуляний.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 мл
Растительное масло 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017