Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с капустой и грибами

Блины с капустой и грибами получаются очень вкусными и нежными. Нисколько не уступают блинчикам с мясом.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Масло подсолнечное 50 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности.

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Нафаршировать каждый блин.

Блины с капустой и грибами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 120)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017