Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с курицей

Эти блины с курицей и сыром настоящий хит! Фаршированные блины удобно брать с собой. Это сытный и вкусный перекус в любой ситуации. Рекомендуем обязательно приготовить эти блины с курицей на Масленицу!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Куриное филе 200 г
Мука 150-170 г
Сыр 50 г
Яйца 4 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Приготовление:

В миске смешать молоко и яйца.

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопочкой.

Готовые блины сложить стопочкой.

Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.

Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.

Перемолоть на мясорубке мясо и лук.

Перемолоть на мясорубке мясо и лук.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш, хорошо разминая ложкой, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш, хорошо разминая ложкой, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать в миске остывший фарш и тертый сыр.

Смешать в миске остывший фарш и тертый сыр.

На середину блина выложить порцию начинки и с завернуть края к центру.

На середину блина выложить порцию начинки и с завернуть края к центру.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блины с двух сторон.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блины с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с курицей готовы. Можно подавать к столу.

Блины с курицей

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017