Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с луком и яйцом

Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Мука 150 г
Яйца 6 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло.

Добавить масло.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.

Сложить блины стопкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

Нафаршировать все блинчики.

Нафаршировать все блинчики.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Блины с луком и яйцом

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017