Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами, это очень вкусно. Рекомендуем обязательно приготовить эти фаршированные блины на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Мука 150 г
Шампиньоны 3 шт
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Молоко перелить в миску. Добавить яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

Добавить грибы с фарш и готовить еще 3-4 минуты.

Добавить грибы с фарш и готовить еще 3-4 минуты.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

На блин выложить начинку.

На блин выложить начинку.

Завернуть конвертиком.

Завернуть конвертиком.

На сковороде разогреть сливочное масло.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить блины с двух сторон.

Обжарить блины с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.

Блины с мясом и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017