Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с мясом и рисом

Блины с мясом и рисом, универсальное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить по любому случаю. А если это Масленица, то тем более.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 50 г
Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Рис 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха

Рис отварить, добавить в фарш.

Рис отварить, добавить в  фарш

Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле.

Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле

Подавать горячими со сметаной и зеленым луком.

Блины с мясом и рисом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 246)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017