Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с творогом и изюмом

Вкусные и нежные блины с творогом и изюмом. Ммм... Вкусняшка для весёлой Масленицы!Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Творог 200 г
Мука 150 г
Изюм (без косточек) 50 г
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло.

Добавить масло.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.

Сложить блины стопкой.

Творог размять вилкой.

Творог размять вилкой.

Добавить яйцо и сахар.

Добавить яйцо и сахар.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Добавить изюм в творог.

Добавить изюм в творог.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.

Нафаршировать все блинчики.

Нафаршировать все блинчики.

На сковороде разогреть сливочное масло.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Наши вкусные блины с творогом и изюмом готовы. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Блины с творогом и изюмом

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017