Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с творогом и изюмом

Вкусные и нежные блины с творогом и изюмом. Ммм... Вкусняшка для весёлой Масленицы!Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Творог 200 г
Мука 150 г
Изюм (без косточек) 50 г
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло.

Добавить масло.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.

Сложить блины стопкой.

Творог размять вилкой.

Творог размять вилкой.

Добавить яйцо и сахар.

Добавить яйцо и сахар.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Добавить изюм в творог.

Добавить изюм в творог.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.

Нафаршировать все блинчики.

Нафаршировать все блинчики.

На сковороде разогреть сливочное масло.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Наши вкусные блины с творогом и изюмом готовы. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Блины с творогом и изюмом

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017