Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с творогом «Сливочные»

Блины с творогом «Сливочные», это нежные блинчики с творожной начинкой на Масленицу. Идеальный вариант для праздничного завтрака.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Творог 200 г
Мука 150 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

В миске растереть творог.

В миске растереть творог.

Добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать начинку.

Добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать начинку.

Намазать порцию начинки на блин.

Намазать порцию начинки на блин.

Свернуть блин трубочкой.

Свернуть блин трубочкой.

Уложить трубочки в форму смазанную растительным маслом.

Уложить трубочки в форму смазанную растительным маслом.

Залить блины сливками и присыпать сахаром.

Залить блины сливками и присыпать сахаром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Наши блины с творогом «Сливочные» готовы. Выложить на блюдо, предварительно нарезав на искосок и подавать к столу с любимым джемом или вареньем.

Блины с творогом «Сливочные»

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017