Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с творогом

Блины с творогом и вишневым соусом на Масленицу, самое время побаловать себя вкусностями перед Великим потом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Блины 10 шт
Творог 200 г
Вишня (заморозка) 200 г
Яйца 1 шт
Сахар (песок) 4 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Творог размять вилкой в миске.

Творог размять вилкой в миске.

Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчик.

Выложить начинку на блинчик.

Свернуть конвертиком.

Свернуть конвертиком.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон.

Вишню разморозить.

Вишню разморозить.

На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.

На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.

Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара.

Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара.

Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус.

Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус.

Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.

Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.

Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.

Блины с творогом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017