Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины со шпинатом

Хотите удивить гостей? Необыкновенные зеленые блины со шпинатом создадут настроение и украсят ваш стол на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 250 шт
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло 2 ст. л.
Шпинат (заморозка) 100 г
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Сыр (для начинки) 100 г
Зубчик чеснока (для начинки) 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить молоко и растительное масло

Шпинат разморозить. Переложить в блендер, добавить 2-3 ст. ложки молока и взбить.

Шпинат разморозить. Переложить в блендер, добавить 2-3 ст. ложки молока и взбить

Добавить в тесто шпинат. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Добавить в тесто шпинат. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон

Блины сложить стопкой на блюло и накрыть тарелкой или крышкой.

Блины сложить стопкой на блюло и накрыть тарелкой или крышкой

Для начинки отварить яйца, остудить и очистить.

Для начинки отварить яйца, остудить и очистить

В миске смешать тертые яйца, тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

В миске смешать тертые яйца, тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать

Намазывать каждый блинчик.

Намазывать каждый блинчик

И свернуть трубочками.

И свернуть трубочками

Разрезать на 2-3 части.

Разрезать на 2-3 части

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Блины со шпинатом


Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017