Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины со шпинатом

Хотите удивить гостей? Необыкновенные зеленые блины со шпинатом создадут настроение и украсят ваш стол на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 250 шт
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло 2 ст. л.
Шпинат (заморозка) 100 г
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Сыр (для начинки) 100 г
Зубчик чеснока (для начинки) 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить молоко и растительное масло

Шпинат разморозить. Переложить в блендер, добавить 2-3 ст. ложки молока и взбить.

Шпинат разморозить. Переложить в блендер, добавить 2-3 ст. ложки молока и взбить

Добавить в тесто шпинат. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Добавить в тесто шпинат. Добавить муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон

Блины сложить стопкой на блюло и накрыть тарелкой или крышкой.

Блины сложить стопкой на блюло и накрыть тарелкой или крышкой

Для начинки отварить яйца, остудить и очистить.

Для начинки отварить яйца, остудить и очистить

В миске смешать тертые яйца, тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

В миске смешать тертые яйца, тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать

Намазывать каждый блинчик.

Намазывать каждый блинчик

И свернуть трубочками.

И свернуть трубочками

Разрезать на 2-3 части.

Разрезать на 2-3 части

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Блины со шпинатом


Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017