Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины «Солнечные»

Блины «Солнечные», это яркие тонкие блинчики, которые поднимут вам настроение и согреют своим цветом. Хотите выделиться и удивить гостей, обязательно приготовьте их на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 300 мл
Мука 120 г
Яйца 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Куркума 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Молоко немного подогреть в миске.

Молоко немного подогреть в миске.

Добавить яйцо.

Добавить яйцо.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Хорошо взбить венчиком.

Хорошо взбить венчиком.

Добавить просеянную муку, соль и куркуму.

Добавить  просеянную муку, соль и куркуму.

Хорошо перемешать тесто и дать постоять 10-15 минут.

Хорошо перемешать тесто и дать постоять 10-15 минут.

Разогреть сковороду, по желанию смазать маслом. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Разогреть сковороду, по желанию смазать маслом. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые солнечные блинчики сложить стопочкой.

Готовые солнечные блинчики сложить стопочкой.

Блины «Солнечные» готовы. При подаче на стол выложить блины на блюдо и посыпать мелко нашинкованным луком. Подавать со сметаной.

Блины «Солнечные»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017