Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные блины с грибами и сыром

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Фаршированные блины с грибами и сыром станут любимцами на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Мука 150-200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 300 мл
Растительное масло 3-4 ст. л.
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Луковица 1 шт
Сыр 50 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Муку просеять в миску.

Муку просеять в миску

Добавить яйцо, молоко, соль.

Добавить яйцо, молоко, соль

Хорошо размешать и добавить растительное масло.

Хорошо размешать и добавить растительное масло

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Грибы вымыть и нашинковать.

Грибы вымыть и нашинковать

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить.

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить

Сыр натереть на терке и смешать и грибами.

Сыр натереть на терке и смешать и грибами

Выложить на чинку на блин и завернуть.

Выложить на чинку на блин и завернуть

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Фаршированные блины с грибами и сыром

С Веселой Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 114)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017