Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные блины с грибами и сыром

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Фаршированные блины с грибами и сыром станут любимцами на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Мука 150-200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 300 мл
Растительное масло 3-4 ст. л.
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Луковица 1 шт
Сыр 50 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Муку просеять в миску.

Муку просеять в миску

Добавить яйцо, молоко, соль.

Добавить яйцо, молоко, соль

Хорошо размешать и добавить растительное масло.

Хорошо размешать и добавить растительное масло

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Грибы вымыть и нашинковать.

Грибы вымыть и нашинковать

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить.

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить

Сыр натереть на терке и смешать и грибами.

Сыр натереть на терке и смешать и грибами

Выложить на чинку на блин и завернуть.

Выложить на чинку на блин и завернуть

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Фаршированные блины с грибами и сыром

С Веселой Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017