Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кислые блины на айране

Рецепт для любителей кислых бездрожжевых блинов. Кислые блины на айране сами очень вкусные, а так же они прекрасно подходят для фарширования несладкой начинкой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Айран 300 мл
Мука 120-140 г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Яйца взбить в миске венчиком.

Яйца взбить в миске венчиком.

Добавить айран.

Добавить айран.

Добавить муку, сахар и соль.

Добавить муку, сахар и соль.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Хорошо перемешать тесто. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Хорошо перемешать тесто. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики выложить на блюдо уголками или стопкой.

Готовые блинчики выложить на блюдо уголками или стопкой.

Наши блины кислые на айране готовы. Можно подавать к столу.

Кислые блины на айране

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017