Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичные блинчики с колбаской

Яичные блинчики с колбаской, отличная вкусная закуска на любой стол. А готовятся они за считанные минуты!Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Колбаса вареная 100 г
Огурец маринованный 2-3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 5 ст. л.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко.

Добавить молоко.

Добавить муку, растительное масло и соль.

Добавить муку, растительное масло и соль.

Добавить мелко нарубленную зелень укропа. Хорошо перемешать тесто.

Добавить мелко нарубленную зелень укропа. Хорошо перемешать тесто.

Выпекать на разогретой сковороде небольшие блинчики с двух сторон.

Выпекать на разогретой сковороде небольшие блинчики с двух сторон.

Сложить стопкой блинчики, нарезанную колбасу и огурцы кружочками.

Сложить стопкой блинчики, нарезанную колбасу и огурцы кружочками.

Сложить на блинчик ломтик колбасы и пару ломтиков маринованного огурца.

Сложить на блинчик ломтик колбасы и пару ломтиков маринованного огурца.

Свернуть рулетиком и завязать перышком лука. Выложить на блюдо.

Свернуть рулетиком и завязать перышком лука. Выложить на блюдо.

Вкусные яичные блинчики с колбаской готовы. Можно подавать к столу.

Вкусные яичные блинчики с колбаской готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017