Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченные блины с курицей и грибами

Будьте уверены, горячие аппетитные блинчики с курицей, грибами и хрустящей сырной корочкой съедятся моментально. Так что лучше приготовить побольше. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Куриное филе (для начинки) 200 г
Сыр прибалтийский (для начинки) 50 г
Шампиньоны (для начинки) 3-4 шт
Луковица (для начинки) 1 шт
Майонез провансаль (для начинки) 1 ч. л.
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки)
Перец (для начинки)
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Блины сложить стопкой.

Блины сложить стопкой.

Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.

 Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.

Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.

Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.

Верх каждого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Верх каждого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.

Запечь  в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.

Запеченные блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Запеченные блины с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!