Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённые блины

Это царское блюдо! Эти запечённые блины с грибами и ветчиной, в духовке под сливочным соусом, станут настоящим украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л
Масло подсолнечное 50 шт
Ветчина 100 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Укроп (зелень)
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка (зелень)
Приготовление:

Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, масло, соль и муку

Испечь блины на сковороде с маслом.

Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты.

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут.

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму.

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в  форму

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С

При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Запечённые блины


Оцените рецепт:
(Голосов: 253)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017