Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крабы с яйцами на белом хлебе

Ингредиенты:

20 г сливочного масла

4 ст.л. мяса крабов

4 яйца

4 ст.л. сливок

4 ст.л. рубленой петрушки

4 ломтика белого хлеба в палец толщиной

соль

 

Приготовление:

Масло поместить в керамическую или стеклянную посуду и распустить в микроволновой печи. Выложить на масло крабы. Яйца взбить со сливками, петрушкой и небольшим количеством соли маленьким венчиком, вылить через сито на крабы и закрыть крышкой. Поставить в печь и включить на 4-6 минут. Готовое блюдо взрыхлить двумя вилками и распределить на хлеб, который предварительно порезать треугольниками. Выложить на лист салата и украсить кусочками помидора.

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017