Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Чесночно-луковый суп

Ингредиенты:
Ингредиенты:0,5 л воды4 ст.л. мелко рубленного репчатого лука4 рубленных зубчика чеснока1 ст.л. суповых кореньевсоль, мускат, белый перец4 ст.л. кубиков черного хлеба
Приготовление:

В керамическую емкость объемом 3/4 л налить воду, положить чеснок, лук, коренья и специи. Добавить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут. Готовый суп перемешать.

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!