Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Отвар для приготовления рыбы

Ингредиенты:
1/4 л воды
луковый порошок
соль
4 ст.л. винного уксуса

Приготовление:
Все продукты смешать в керамической посуде и приготовить в печи за 1-2 минуты. Брать понемногу отвара и поливать сырую рыбу. Для разнообразия можно использовать томатный сок. Гарнирами для рыбы служат картофель с петрушкой и растопленным сливочным маслом, рассыпчатый рис, салат огурцов, кочанный салат, тушенные шампиньоны и т.д.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017