Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельный суп с морковью

Ингредиенты:
200 г картофеля
100 г моркови
30 г петрушки
30 г свежего шалфея
соль, перец
молоко
50 г сливочного масла

Приготовление:
Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – соломкой, петрушку и шалфей залить водой, добавить соль и перец, довести до кипения при полной мощности, затем варить при минимальной мощности 8 минут, после чего суп пюрировать. Разбавить молоком до нужной консистенции и нагреть почти до кипения. В готовом супе размешать сливочное масло.

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017