Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Закусочные шампиньоны с арахисовым маслом

Ингредиенты:
180 г маленьких шампиньонов
5 ч.л. воды
1 ст.л. арахисового масла
1 ч.л. томатного пюре
50 г измельченного бекона
 
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в стеклянной миске. Поставить в микроволновку и включить ее на полную мощность на 2,5 минуты, в середине приготовления микроволновку отключить, грибы перемешать. Подать грибы на поджаренном тосте.
Оцените рецепт:
(Голосов: 113)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!