Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе камбалы в лимонном масле

Ингредиенты:
200 г филе камбалы30 г сливочного масла3 ст.л. лимонного сока1 ст.л. рубленой зелени петрушкисоль, белый перец
Приготовление:

Масло распустить в плоской керамической посуде в печи в течение 1 минуты. Добавить лимонный сок, соль, перец, разложить кусочки филе и закрыть крышкой. Поставить в печь и включить на 4-6 минут. Рыбу перевернуть и включить печь еще раз на 2 минуты. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017