Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Филе камбалы в лимонном масле

Ингредиенты:
200 г филе камбалы30 г сливочного масла3 ст.л. лимонного сока1 ст.л. рубленой зелени петрушкисоль, белый перец
Приготовление:

Масло распустить в плоской керамической посуде в печи в течение 1 минуты. Добавить лимонный сок, соль, перец, разложить кусочки филе и закрыть крышкой. Поставить в печь и включить на 4-6 минут. Рыбу перевернуть и включить печь еще раз на 2 минуты. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!