Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе камбалы в лимонном масле

Ингредиенты:
200 г филе камбалы
30 г сливочного масла
3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
соль, белый перец

Приготовление:
Масло распустить в плоской керамической посуде в печи в течение 1 минуты. Добавить лимонный сок, соль, перец, разложить кусочки филе и закрыть крышкой. Поставить в печь и включить на 4-6 минут. Рыбу перевернуть и включить печь еще раз на 2 минуты. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017