Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе окуня в томатном соусе

Ингредиенты:
200 г филе окуня
1/4 л томатного сока
соль, белый перец
100 г очищенных томатов
1 ст.л. рубленой зелени петрушки

Приготовление:
Томатный сок с кусочками томатов и специями поместить в плоскую стеклянную или керамическую посуду, положить кусочки рыбы, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 9-11 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017