Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе окуня в томатном соусе

Ингредиенты:
200 г филе окуня1/4 л томатного сокасоль, белый перец100 г очищенных томатов1 ст.л. рубленой зелени петрушки
Приготовление:

Томатный сок с кусочками томатов и специями поместить в плоскую стеклянную или керамическую посуду, положить кусочки рыбы, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 9-11 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017