Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Филе окуня в томатном соусе

Ингредиенты:
200 г филе окуня1/4 л томатного сокасоль, белый перец100 г очищенных томатов1 ст.л. рубленой зелени петрушки
Приготовление:

Томатный сок с кусочками томатов и специями поместить в плоскую стеклянную или керамическую посуду, положить кусочки рыбы, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 9-11 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!