Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Отвар для приготовления рыбы

Ингредиенты:
1/4 л водылуковый порошоксоль4 ст.л. винного уксуса
Приготовление:

Все продукты смешать в керамической посуде и приготовить в печи за 1-2 минуты. Брать понемногу отвара и поливать сырую рыбу. Для разнообразия можно использовать томатный сок. Гарнирами для рыбы служат картофель с петрушкой и растопленным сливочным маслом, рассыпчатый рис, салат огурцов, кочанный салат, тушенные шампиньоны и т.д.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!