Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Отвар для приготовления рыбы

Ингредиенты:
1/4 л водылуковый порошоксоль4 ст.л. винного уксуса
Приготовление:

Все продукты смешать в керамической посуде и приготовить в печи за 1-2 минуты. Брать понемногу отвара и поливать сырую рыбу. Для разнообразия можно использовать томатный сок. Гарнирами для рыбы служат картофель с петрушкой и растопленным сливочным маслом, рассыпчатый рис, салат огурцов, кочанный салат, тушенные шампиньоны и т.д.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017