Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Филе трески с овощами

Ингредиенты:
750 г филе трески или пикши (разрезанное на 4 куска)
15 мл масла
0,5 стручка красного сладкого перца
0,5 стручка зеленого сладкого перца
4 стрелки зеленого лука
2 больших помидора
2 черешка сельдерея
1 зубчик чеснока
соль, молотый перец
зелень петрушки
 
Приготовление:
Каждый кусок филе рыбы уложите на большой лист провощенной бумаги.
 
Перцы очистите и порежьте мелкими кубиками, так же порежьте помидоры (их предварительно нужно очистить от кожицы и семян), измельчите лук. Мелко порубите чеснок и сельдерей. Все эти ингредиенты перемешайте между собой, добавьте масло. Посолите и поперчите массу по вкусу. Переложите ее в стеклянную или устойчивую к микроволнам посуду и поставьте в микроволновку на 3 минуты при высокой мощности.
 
Горячую массу равномерно разложите поверх филе. Заверните филе с овощами в бумагу (получатся своего рода конверты), переложите конверты на блюдо и поставьте в микроволновку на 7 минут при высокой мощности.
 
При подаче аккуратно удалите бумагу из-под филе, выложив их на подогретые тарелки. Гарнируйте зеленью петрушки.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017