Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки с луком

Ингредиенты:
300 г репчатого лука
2 яблока
2 ст.л. растительного масла
1 чайная ложка карри
соль
1 ст.л. сливок

Приготовление:
Лук нарезать тонкой соломкой, яблоки – ломтиками. Перемешать яблоки с луком и растительным маслом, поместить в стеклянную посуду, добавить специи и тушить под крышкой 7-9 минут. Добавить сливки и слегка прогреть.

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017