Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки с луком

Ингредиенты:
300 г репчатого лука2 яблока2 ст.л. растительного масла1 чайная ложка каррисоль1 ст.л. сливок
Приготовление:

Лук нарезать тонкой соломкой, яблоки – ломтиками. Перемешать яблоки с луком и растительным маслом, поместить в стеклянную посуду, добавить специи и тушить под крышкой 7-9 минут. Добавить сливки и слегка прогреть.

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017