Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Чернослив в беконе

Ингредиенты:
20 больших чернослив5 ст.л. портвейна10 тонких ломтика бекона
Приготовление:

Чернослив освободить от косточек, залить портвейном, мариновать несколько часов, время от времени перемешивая.

Ломтики ветчины разрезать пополам, завернуть в них черносливы, закрепить зубочистками, выложить на тарелку, готовить без крышки 3 минуты при полной мощности и сразу подавать.

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!