Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Крабы с яйцами на белом хлебе

Ингредиенты:
20 г сливочного масла
4 ст.л. мяса крабов
4 яйца
4 ст.л. сливок
4 ст.л. рубленой петрушки
4 ломтика белого хлеба в палец толщиной
соль
 
Приготовление:

Масло поместить в керамическую или стеклянную посуду и распустить в микроволновой печи. Выложить на масло крабы. Яйца взбить со сливками, петрушкой и небольшим количеством соли маленьким венчиком, вылить через сито на крабы и закрыть крышкой. Поставить в печь и включить на 4-6 минут. Готовое блюдо взрыхлить двумя вилками и распределить на хлеб, который предварительно порезать треугольниками. Выложить на лист салата и украсить кусочками помидора.

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!