Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крабы с яйцами на белом хлебе

Ингредиенты:

20 г сливочного масла

4 ст.л. мяса крабов

4 яйца

4 ст.л. сливок

4 ст.л. рубленой петрушки

4 ломтика белого хлеба в палец толщиной

соль

 

Приготовление:

Масло поместить в керамическую или стеклянную посуду и распустить в микроволновой печи. Выложить на масло крабы. Яйца взбить со сливками, петрушкой и небольшим количеством соли маленьким венчиком, вылить через сито на крабы и закрыть крышкой. Поставить в печь и включить на 4-6 минут. Готовое блюдо взрыхлить двумя вилками и распределить на хлеб, который предварительно порезать треугольниками. Выложить на лист салата и украсить кусочками помидора.

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017