Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Булочки с яично-ветчинной пастой

булочки с ветчиной рецепт приготовленияИнгредиенты:
6 сваренных вкрутую яиц, крупно порубленных
0,5 стакана порезанной кубиками ветчины
1/3 стакана майонеза
1 ст.л. измельченного зеленого лука
соль, молотый перец по вкусу
4 сдобных черствых булочки
0,5 стакана тертого сыра
 
Приготовление:
Соедините яйца, ветчину, майонез и зеленый лук. Приправьте солью и перцем по вкусу.
 
Булочки разрежьте пополам, поджарьте в тостере (по желанию). Яичную массу распределите по булочкам, присыпьте сверху сыром. Поставьте в микроволновку на 30 секунд при средней мощности. Подайте булочки горячими.
Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017