Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Куриные окорочка

Ингредиенты:
3 куриных окорочка по 250 гсоль, перец, молотый сладкий перец3 ст.л. растительного масла
Приготовление:

Окорочка промыть холодной проточной водой, обсушить, посыпать специями, обжарить в растительном масле на сковороде на обычной плите с двух сторон за 7 минут. Выложить в форму, готовить 5 минут под крышкой при полной мощности и 5 минут при половинной мощности.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Легкий салат «Россо» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!