Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ломтики из печени по-берлински

Ингредиенты:
300 г свиной, говяжьей или телячьей печени
4 ст.л. яблок, очищенных и нарезанных кубиками
4 ст.л. нарезанного кубиками репчатого лука
4 ст.л. кубиков сала
соль, черный перец

Приготовление:
В плоской керамической посуде равномерно распределить яблоки, лук, сало, поставить под крышкой в печь и включить на 3-4 минуты. Сверху разложить ломтики печени, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Печень перевернуть и включить печь еще раз на 3 минуты. Специи добавлять в готовое блюдо.

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017