Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожное «Новогоднее»

Пирожное «Новогоднее», поднимет вам настроение в новогодние праздники. Идеальное дополнение к чашке ароматного горячего чая в зимний вечер.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут

Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
70 г масла,
1 ст. л. меда,
1/4 ч.л. соды,
1 стакан муки.

Безе:
2 белка,
1/2 стакана сахара.

Крем:
1 банка вареной сгущенки,
200 г сливочного масла.

Глазурь:
2 ст. л. Какао,
5 ст. л. Сахара,
50 г сливочного масла.

Приготовление:
Яйцо, сахар, масло, мёд смешать в кастрюле и поставить на огонь.

Яйцо, сахар, масло, мёд смешать в кастрюле и поставить на огонь

Мешать до образования однородной массы.

Мешать до образования однородной массы

Добавить соду. Довести до образования пены, снять. Добавить муку.

Добавить соду.  Довести до образования пены, снять. Добавить муку

Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму

Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С в разогретой духовке. Дать остыть выпеченному коржу. Разрезать пополам.

Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С в разогретой духовке. Дать остыть выпеченному коржу. Разрезать пополам

Белки взбить до густых пиков с сахаром.

Белки взбить до густых пиков с сахаром

Выложить при помощи чайной ложки на противень выстланный пергаментом.

/photo/recipe/2010/12/20101231-novogodnee-07.jpg

Выпекать безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов С. Дать остыть.

Выпекать безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов С. Дать остыть

Разрезанный на пополам корж смазать кремом из сгущенки и масла.

Разрезанный на пополам корж смазать кремом из сгущенки и масла

Разрезать на 12 частей. На каждый кусочек выложить по 3-4 шт. безе.

Разрезать на 12 частей.  На каждый кусочек выложить по 3-4 шт. безе

Полить глазурью из масла, какао и сахара.

Пирожное «Новогоднее»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 305)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017