Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадная слойка

Ингредиенты:
300 г готового слоеного теста,
100 г тертого шоколада,
50 г сливочного масла,
1 ч. л. какао,
2 ст.л. сливочного ликера,
немного взбитых сливок.

Приготовление:
Тесто разделить на части, на 1 порцию по три части. Раскатать каждую часть лепешкой.

Тесто разделить на части, на 1 порцию по три части. Раскатать каждую часть лепешкой

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Сливочное масло растопить, добавить тертый шоколад, ликер и какао.

Сливочное масло растопить, добавить тертый шоколад, ликер и какао

Хорошо помешивать до однородной консистенции. Немного остудить и залить несколько лепешек.

Хорошо помешивать до однородной консистенции.   Немного остудить и залить несколько лепешек.

Сложить в два слоя, одну на одну, третью без шоколада уложить сверху и залить все вместе. Остудить в холодильнике 1-2 часа. Украсить взбитыми сливками.

Шоколадная слойка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 149)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017