Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадная слойка

Ингредиенты:
300 г готового слоеного теста,
100 г тертого шоколада,
50 г сливочного масла,
1 ч. л. какао,
2 ст.л. сливочного ликера,
немного взбитых сливок.

Приготовление:
Тесто разделить на части, на 1 порцию по три части. Раскатать каждую часть лепешкой.

Тесто разделить на части, на 1 порцию по три части. Раскатать каждую часть лепешкой

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Сливочное масло растопить, добавить тертый шоколад, ликер и какао.

Сливочное масло растопить, добавить тертый шоколад, ликер и какао

Хорошо помешивать до однородной консистенции. Немного остудить и залить несколько лепешек.

Хорошо помешивать до однородной консистенции.   Немного остудить и залить несколько лепешек.

Сложить в два слоя, одну на одну, третью без шоколада уложить сверху и залить все вместе. Остудить в холодильнике 1-2 часа. Украсить взбитыми сливками.

Шоколадная слойка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 149)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017