Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколадные пирожные «Лакомка»

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар (песок) 1 стак.
Мука 1,5 стак.
Какао 2 ст. л.
Сметана 250 г
Сода 1/2 ч. л.
Шоколад темный 1 шт
Кондитерская посыпка по вкусу
Зерна граната по вкусу
Сахарная пудра 100 г
Ванилин 1 г
Приготовление:

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1,5 стакана муки,
2 ст. ложки какао,
250 г сметаны,
1/2 чайной ложки соды,
1 плитка темного шоколада,
кондитерская посыпка,
гранат для украшения.

Для крема:
100 г жирной сметаны,
100 г сахарной пудры,
1 г ванилина.

Приготовление:
Яйца взбить в пену.

Яйца взбить в пену

Добавить сахар и еще взбивать.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-02.jpg

Добавить сметану и хорошо перемешать, затем добавить муку и соду.

Добавить сметану и хорошо перемешать, затем добавить муку и соду

Добавить какао.

Добавить какао

Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-05.jpg

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки. И каждый кусочек на половинки.

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки. И каждый кусочек на половинки

Взбить крем из жирной сметаны, сахара и ванилина.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-07.jpg

Промазать кремом серединку каждого кусочка, верх и боковую часть.

Промазать кремом серединку каждого кусочка, верх  и боковую часть

Сверху посыпать тертым шоколадом. Боковину обсыпать кондитерской посыпкой. Сверху пирожные украсить гранатом.

Шоколадные пирожные «Лакомка»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 194)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017