Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Десерт из желе «Зебра»

Этот десерт из желе «Зебра» определенно привлечет к себе восхищенные взгляды ваших гостей. Такое новогоднее угощение можно смело ставить на стол.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Сметана 25 %-ной жир. 400 г
Сахар 50 г
Какао 2 ст. л.
Кипяченая вода 150 г
Желатин 30 г
Ваниль 2 г
Приготовление:

Сметану взбить с сахаром и добавить ваниль.

Сметану взбить с сахаром и добавить ваниль

Желатин развести в теплой кипяченой воде до набухания.

Желатин развести в теплой кипяченой воде до набухания

Перелить в кастрюлю и довести до кипения, снять с огня и немного остудить.

Перелить в кастрюлю и довести до кипения, снять с огня и немного остудить

Массу из сметаны разделить на две части, в одну из которых добавить какао.

Массу из сметаны разделить на две части, в одну из которых добавить какао.

Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания.

Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания.

Пока все части не закончатся.

Пока все части не закончатся.

Дать полностью остыть и подавать к столу, украсив ломтиком шоколада.

Десерт из желе «Зебра»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 213)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!