Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Куриные ножки в горчично-медовой глазури получаются красивыми и ароматными, их смело можно подавать на праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Куриные окорочка 4-6 шт
Мёд 2 ст. л.
Горчица готовая 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные ножки вымыть и обсушить.

Куриные ножки вымыть и обсушить

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 238)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017