Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо «Огонёк»

За новогодним столом блюда из мяса всегда были в почете. Порадуйте гостей вкусным мясом в новогоднюю ночь.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Кусочек филе на ребрышках 400 г
Сливки 10 %-ной жир. (35 % жирности) 100 шт
Аджика 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
зелень (для украшения)
Приготовление:

Мясо посолить.

Мясо посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.

Мясо «Огонёк»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 274)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017