Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо в духовке к новогоднему столу

Простой и проверенный рецепт запеченного мяса в духовке к новогоднему столу, который станет изысканным угощением для ваших гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Балык (нежирная свинина) 400 г
Лимонный перец 1/6 ч. л.
Лимон 1/2 шт
Уксус бальзамический 1/2 ч. л.
Семя горчицы 1/6 ч. л.
Зубчик чеснока 3-4 шт
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и высушить.

Мясо промыть и высушить

Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать.

Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать

В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.

В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод

Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.

Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С

Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.

Мясо в духовке к новогоднему столу

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 256)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017